• Авторизация


Как сделать домашний торт? 23-02-2015 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Торт готовила первый раз, очень понравился!
Сначала испечь коржи или купить готовые. Один корж оставить, два других порезать/ Я резала небольшими кубиками/. Готовим желе-нужно 3 пачки разного цвета. по инструкции на пачке, только уменьшив кол-воды/для того чтобы оно было более плотным/, когда замерзнет в холодильнике, достаем и режем кусочками. Пока у вас готовится желе, надо пачку желатина 20гр.развести в 10-11 ложках стол.воды. Пусть 10 минут набухает. Потом довести до кипения. пока набухает желатин стакан сахара смешать с 0.5 л сметаны миксером. Затем влить сюда потихоньку доведенный до кипения чуть остывший желатин и еще раз взбить миксером. Теперь укладываем торт. Если вы делаете в глубокой посуде, то выложите дно пищевой пленкой и только потом укладывайте. Если как я делала в силиконовой форме,то выкладывать пленкой не надо. На дно кладете любые нарезанные красиво фрукты/я делала без фруктов/, потом кусочки бисквита,потом кусочки желе, заливаете частью сметанной смеси,затем опять бисквит, желе, смесь. На верх кладете непорезанный корж бисквита.Убираете в холодильник как минимум на 3 часа. Достаете, переворачиваете на блюдо и аккуратно снимаете форму или пищ.пленку/ если делали в посуде/ То есть ваш низ стал верхом, а верх низом! Можете использовать крышку от покупного торта/есть красивые с рисунками крышки/ в качестве посуды/не забудьте выложить пленкой/ Делается торт недолго, но получается вкусно! Писала долго, чтобы было понятно.



http://pospelov.org/showthread.php?tid=7168
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать домашний торт? | Alstasena - Моя записная книжечка... | Лента друзей Alstasena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»