• Авторизация


Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками 10-02-2015 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

[500x351]

Ингредиенты:

400г копченых ребрышек
5 клубней картофеля (не обязательно)
2 стакана сухого гороха
1 луковица большая
1 морковь
укроп, петрушка
черный молотый перец
соль

Способ приготовления:

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками. Промытый горох выложить в кастрюлю емкостью 5л, влить воду, варить на среднем огне 1-1,5ч. Мелко нарезать лук, морковь потереть на крупной терке, положить к гороху, варить все еще 20мин. Ребра разделить на порционные кусочки, положить в суп, спустя 10мин добавить нарезанный брусочками или кубиками картофель, поперчить и посолить суп, проварить до готовности картофеля. Заправить готовый суп рубленой зеленью, проварить еще 2-3мин, подать к столу. Можно положить в готовый суп гренки.

Подсказка: солить гороховый суп следует только в конце варки – в соленой воде горох будет медленнее развариваться и разварится хуже.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками | Alstasena - Моя записная книжечка... | Лента друзей Alstasena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»