• Авторизация


Котлеты рыбные, запечённые по-монастырски. 04-02-2015 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]   

Ингредиенты:
• треска - 1 килограмм 200 грамм
• репчатый лук - 2 штуки
• сухари панировочные - 1/2 стакана
• молоко или вода
• мука для панировки
• лавровый лист
• душистый перчик
• зелень укропа
• поваренная соль
• черный молотый перец
• растительное масло для жарки

Приготовление:
Треску разделать на филе. Репчатый лук очистить и промыть. Из костей и кожи нужно сварить бульон, с добавлением луковицы, лаврового листа, душистого горошка и стеблей укропа. Панировочные сухари заливаем водой или молоком и оставляем на некоторое время для набухания. Филе трески и вторую луковицу нужно нарезать на кусочки, а зелень измельчить. Затем пропускаем треску, зелень и лук через мясорубку, добавляем панировочные сухари. Замешиваем руками фарш, который нужно посолить и поперчить. Теперь формуем котлеты, панируем их в муке и слегка обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Нам нужно, чтобы они немного схватились. Далее перекладываем котлетки в жаропрочную форму, заливаем горячим процеженным бульоном, который мы сварили из косточек рыбы (см.выше). Накрываем форму крышкой и отправляем в духовку заранее разогретую до 180-200 градусов примерно на 20 минут. Готовые котлеты подаём с отварным картофелем и свежей зеленью. По этому рецепту котлеты получаются очень сочными и аппетитными.

 

http://www.recepti-forum.ru/showthread.php?tid=5506

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты рыбные, запечённые по-монастырски. | Alstasena - Моя записная книжечка... | Лента друзей Alstasena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»