...И так, первыми в миску улеглись четвертинки кружочков огурчиков, затем яркими красками разбросалась по ним соломка из редиски. Для пущей витаминности я добавила небольшой стебелёк сельдерея в виде тоненьких полумесяцев. Для сытности отправила к собравшимся овощам одну отварную картофелину измельчённую в маленькие кубики и два, подвергшихся такой же обработке, да простит меня сильная половина, сваренных вкрутую яйца. Многие добавляют и молочную колбасу, но я решила не утяжелять. И привалила это всё ароматной горкой из свежего, тоненького зелёного лучка и укропа (соответственно тоже предварительно измельчив). Посолила всё и залила заправкой. В моём случае это баночка двухсот граммовая кефира, стакан или два минеральной воды и ложка или две сметаны (почему всё-время или очень просто - одни любят погуще, другие пожиже)...
автор Светлана Забазнова
подробнее www.recepti-forum.ru/showthread.php