• Авторизация


Постный пирог-перевёртыш. 19-04-2013 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты: сахар - 1 стакан, вода -100 мл, растительное масло - 0,5 стакана, мёд - 1 столовая ложка, повидло - 5 столовых ложек, соль - 1 чайная ложка, сода - 1 чайная ложка, яблоко - 3 штуки, мука - 1 стакан, ванилин - 10 грамм. Приготовление: Форму смазать растительным маслом, дно посыпать 4 столовыми ложками сахара. Яблоки режим дольками и произвольно укладываем на сахар. Повидло, оставшийся сахар, мёд, ванилин, соль, растительное масло и воду смешиваем. Добавляем к ним муку и соду. Замешиваем тесто. Аккуратно выливаем тесто на яблоки и ставим в духовку на 30 минут. Когда пирог испечётся достаём из духовки накрываем блюдом и переворачиваем.

 

автор Виктория Прокопенко

http://www.recepti-forum.ru/showthread.php?tid=483&pid=7836#pid7836

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный пирог-перевёртыш. | Alstasena - Моя записная книжечка... | Лента друзей Alstasena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»