• Авторизация


Суп "Краковский". 10-02-2013 00:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты (на 3 литровую кастрюлю):
4 картофелины
1 морковка
1 луковица
200 гр. варёно-копчёной колбасы
200 гр. плавленного сыра (у меня "хохланд"-ванночка)
соль, перец, зелень по вкусу (лук, укроп и т.п.)

Колбасу, лук порезать кубиками, морковку натереть на средней тёрке.
Обжарить лук 1 минутку, добавить морковку, обжарить ещё минутку, добавить колбасу, обжаривать минут 5-10. Картофель порезать кубиками, положить в кипящую воду. Варить минут 10 (почти до готовности картофеля). Добавить подготовленную зажарку, дать минутку покипеть, добавить сыр, посолить поперчить, дать покипеть пока сыр весь не разойдётся (т.е. пока не растворится, расплавится) в супе.



Приятного аппетита!!!

 

Игорь Иванов
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/132EAA0F63110ABE.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп "Краковский". | Alstasena - Моя записная книжечка... | Лента друзей Alstasena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»