• Авторизация


Пирог "Ту би-Шват". 24-01-2013 02:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Для приготовления израильского фруктового пирога из сухофруктов можно использовать вишню, клюкву, изюм, инжир, чернослив, курагу, персики

Ингредиенты:
60 г муки,
60 г сахара,
3 большие яйца,
1/2 ч. л. молотой корицы,
1/4 ч. л. молотого мускатного ореха,
1/8 ч. л. молотого кардамона,
щепотка молотой гвоздики,
щепотка соли,
200 г ассорти из сухофруктов (по вкусу),
150 г орехов, поджарить и крупно порезать.

Способ приготовления:


Разогреть духовку до 150°C. Смазать сливочным маслом форму для выпечки хлеба (23 см) и покрыть дно пергаментной бумагой. В большой миске смешать муку, сахар, яйца, корицу, мускатный орех, кардамон, гвоздику и соль. Добавить сухофрукты и орехи. Переложить приготовленную массу в форму для выпечки. Выпекать 1 час 30 мин. Дать остыть. Вытащить из формы. Хранить в течении недели при комнатной температуре (замотать кухонной пленкой).

 

http://cookingzone.net/recipes/national-recipes/jewish/?itemId=3104&sort=created

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Ту би-Шват". | Alstasena - Моя записная книжечка... | Лента друзей Alstasena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»