• Авторизация


Сочный яблочный пирог. 19-01-2013 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Сочный яблочный пирог.
[580x435]

Ингредиенты:

500 г яблок;

150 г муки;

1,5 чайн. лож. разрыхлителия,

100 г сахара;

100 г маргарина;

ванилина;

2 яйца;

2 стол. ложки абрикосового джема.

1 стол. ложка ликера.
[580x435]


Приготовление:

Яблоки очистить, разрезать пополам и нарезать дольками, вырезав сердцевину.

Маргарин растереть сахаром + ванилин. Подмешать яйцо + муку с разрыхлителом.

Тесто выложить в смазанную маслом форму.

И половинки яблок утопить в тесте. Пирог надо выпекать 40 мин. (180 град).

[580x435]


К концу джем развести ликером и смазать яблоки и пирог.

[580x435]


Сочный яблочный пирог готов. Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочный яблочный пирог. | Alstasena - Моя записная книжечка... | Лента друзей Alstasena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»