• Авторизация


Бабушкин яблочный пирог с корицей. 19-01-2013 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты для рецепта:

маргарин - 200 грамм
сахар - 1 стакан
сметана - 1 стакан
яйцо - две штуки.
сахарная пудра - одна столовая ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
уксус 3%-й - одна чайная ложка
мука пшеничная по консистенции теста
яблоки - пять штук.
корица - 1/2 ч. ложки


Способ приготовления рецепта:

Маргарин взобьем до пышной массы с сахаром, добавим сметану, яйца и погашенную уксусом соду. Все хорошо перемешаем, всыплем столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто.

Добавим в тесто очищенные от кожицы, семян и нарезанные кубиками яблоки, корицу. Полученную массу выложим в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекаем в духовке при 200 °С в течение 20–25 минут.

Готовый пирог посыплем сахарной пудрой.

 

http://kuharka.com/2403-babushkin_yablochnyj_pirog_s_koricej.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабушкин яблочный пирог с корицей. | Alstasena - Моя записная книжечка... | Лента друзей Alstasena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»