Рецепт этого салата приглядела в блоге Елена, еще но нового года . но приготовить на праздник не пришлось! А сегодня решила все таки испробовать и приготовила. Вкус поверьте обалденный !! Только вот почему ему дали такое название - НЕ ПОЙМУ!!
Для приготовления этого салата нам необходимо:
Перец болгарский -1 шт
Баклажан-1 шт
Отворная говядина - где грам 100-150( я делала на глазок)
Грецкий орех по вкусу
чеснок- два . три зубчика( кто как любит)
Укроп свежий по вкусу(это я уже добавила от себя)
Баклажан , болгарский перец , говядину - все порезать соломкой и по очередно обжарить на растительном масле. Если честно, говядину можно не обжаривать, мне кажется и так она вкусная!! соеденить все компаненты. Добавить измельченные орехи и чеснок. И все салат готов ! Конечно нужно посолить и поперчить! Кто любит майонез можно добавить , я не люблю поэтому обошлась без него. Мне и так вкусно!
Приятного аппетита!
Любовь Филатова
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/6627F31B880CBDB6.html