• Авторизация


Мусс из сёмги. 04-01-2013 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Необходимо: 400 гр. семги, 2 белка, 200 гр сливок. Измельчаем семгу в блендере или мясорубке, добавляем сливки, соль,перец, специи по вкусу. Отдельно взбиваем 2 белка до крутой пены и добавляем в рыбную массу. Все это выкладываем в форму и выпекаем при 150 гр. в духовом шкафу в паровой бане. Для этого заливаем в противень кипяченой воды,чтобы доставала до половины формочек и выпекаем 40 минут. Вынимаем из формочек охлажденными. Украшаем сливочным сыром и икрой.

 

Оля Гончарова

http://www.recepti-forum.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мусс из сёмги. | Alstasena - Моя записная книжечка... | Лента друзей Alstasena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»