• Авторизация


Скумбрия "копчёная" по-домашнему. 04-01-2013 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Если добавить "жидкого дыма" совсем похоже, но мы "гадостями" не травимся!
Поэтому вкусняша делается ну ОЧ просто:
3-4шт. - свежемороженой скумбрии
3 - ст/л. соли
1,5 - ст/л. сахара
2 ст/л. - "заварки" чая
2-3 - горсти шелухи лука
Скумбрию "обезглавить", выпотрошить, отрезать хвост, уложить в кастрюлю или другую удобную ёмкость, залить остывшим рассолом и оставить на 3-4 суток при комнатной температуре(ежедневно ворочать, для равномерной окраски).Рассол: на 1 литр воды добавить ВСЁ по рецепту, проварить несколько минут, остудить, процедить.


Приятного аппетита!

 

Любовь Колган

http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/1E6E24D6BA111295.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия "копчёная" по-домашнему. | Alstasena - Моя записная книжечка... | Лента друзей Alstasena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»