• Авторизация


МАРИНУЕМ ПОМИДОРЫ ПО-АРМЯНСКИ. 25-12-2012 00:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Подготовить чистые банки.Помидоры промыть и уложить в банки,перекладывая большим количеством сельдерея,на литровую банку достаточно стручка острого перца(цицак),несолько долек чеснока,3-4 шарика душистого горошка.Добавить 1 стол.ложку мелкой соли , без верха (на литровую банку),залить кипятком,добавить 1 стол.ложку уксусной эссенции. Прикрыть металлической крышкой и простерилизовать в кипящей воде 7-10 минут.Закрутить.


Для маринования берем крепкие ,слегка недозрелые красные помидоры.

 

Белочка ***

http://my.mail.ru/community/armyanskaya-kuhn/AC23A648C8772.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНУЕМ ПОМИДОРЫ ПО-АРМЯНСКИ. | Alstasena - Моя записная книжечка... | Лента друзей Alstasena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»