• Авторизация


Салат "Клязьма". 12-12-2012 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Привалова Оригинальное сообщение


[показать]


Продукты:
на одну среднюю редьку -
1 морковка,
1-2 луковички
2 яйца
200-250 граммов отварного мяса
растительное масло для пассеровки
соль
майонез
Приготовление:
Редьку очистить, натереть на крупной терке. Морковь тоже натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.
Морковь с луком спассеровать на растительном масле.
Отварное мясо (лучше говядину) нарезать соломкой.
Вареные яйца натереть на крупной терке (у меня есть специальная яйцерезка - я пользуюсь ею).
Все компоненты салата хорошо перемешать и выложить на блюдо горкой. Хорошо смазать майонезом.
Салат получается пикантным, с оригинальным вкусом.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Клязьма". | Alstasena - Моя записная книжечка... | Лента друзей Alstasena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»