Это цитата сообщения
Привалова Оригинальное сообщение
[показать]
Продукты:
на одну среднюю редьку -
1 морковка,
1-2 луковички
2 яйца
200-250 граммов отварного мяса
растительное масло для пассеровки
соль
майонез
Приготовление:
Редьку очистить, натереть на крупной терке. Морковь тоже натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.
Морковь с луком спассеровать на растительном масле.
Отварное мясо (лучше говядину) нарезать соломкой.
Вареные яйца натереть на крупной терке (у меня есть специальная яйцерезка - я пользуюсь ею).
Все компоненты салата хорошо перемешать и выложить на блюдо горкой. Хорошо смазать майонезом.
Салат получается пикантным, с оригинальным вкусом.
Приятного аппетита!