• Авторизация


Свинина на чеснаку (ЧЕХИЯ). 12-12-2012 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

МЯСО: свиная грудина или передный окорок.

Работа:

1) Жарить в кастрюле на нежные кубички копчёное сало.

2) Мясо солить, добавить тмин, мазать чеснаковой пастой, немного пожарить в жареном копчёном сале с обеих сторон и подлить тёплой водой, добавить 3 шарики душистого переца и готовить (тушить) до мягкого мяса и чтобы остало немного соуса.

КАПУСТА: резать её тонко/нежно, немного солить, добавить тмин и нежно нарезаный лук и тушить. Потом возможно добавить немного Магги по вкусу, некоторым людям нравится добавить кубичек сала.

Блюдо возможно кушать с готовым гарниром Gnocchi = Гночи или с картофельными кнедликами, или чешскими кнедликами, но также возможно кушать например с мятой картошкой, итд. На вкус мясо как жареное, хотя оно тушёное.

ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО АППЕТИТА.



Пожалуйста, извините мой русский язык. Я не русская а чешская. Очень надеюсь Вы всё равно будете понимать мой рецепт.

 

Valoa BOHEMIA

http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/4410C2C50204EC71.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина на чеснаку (ЧЕХИЯ). | Alstasena - Моя записная книжечка... | Лента друзей Alstasena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»