• Авторизация


СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ СО СМЕТАННО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ. 10-12-2012 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

[600x9]

[604x453]
Нежное, воздушное суфле, совсем как в детском садике!
[600x9]



Ингредиенты для суфле:
Печень куриная — 500 гр.
Батон или хлеб белый – 2 кусочка
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молоко
Масло сливочное

Ингредиенты для соуса:
Сметана – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
Вода – 250 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное

Приготовление суфле:
Печень потушить в течение 10 минут на растительном масле.
Кусочки хлеба или батона замочить в молоке.
Прокрутить через мясорубку остывшую печень, репчатый лук и хлеб. Посолить, тщательно перемешать. Переложить в смазанную маслом форму. Запекать в духовке при 180 гр. до зарумянивания верха (примерно 20 минут).
Верх готового суфле смазать сливочным маслом.

Приготовление соуса:
Обжарить репчатый лук на растительном масле.
В миске соединить сметану, томатную пасту и муку. Добавить 250 мл. воды, тщательно перемешать. Вылить в емкость с обжаренным луком, довести на среднем огне до загустения.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ СО СМЕТАННО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ. | Alstasena - Моя записная книжечка... | Лента друзей Alstasena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»