Отварная говяжья печень-500гр
вареные яйца-2 шт
молоко-0,5 стакана
мука-2ст.л.
луковица-1 шт.
майонез-100гр
чеснок-3 зубчика
соль,перец,зелень
Печень,яйца пропустить ч/з мясорубку,добавить,молоко,муку,соль и перец,перемешать.
Майонез,чеснок,зелень соединить.
Печеночную массу столовой ложкой выложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон.
Часть оладушек выложить на блюдо,полить заправкой,накрыть второй частью оладушек(я разрезала пополам,т.к.получились слишком толстые)полить заправкой и украсить зеленым луком и клюквой
Рузиля Ванягина
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/636F76512D1702BA.html