Таким способом свинину лучше мариновать с вечера! Итак: охлажденный свиной окорок промыть, хорошо натареть солью (я использую морскую) и смесью перцев. Сверху хорошо обмазать сладкой горчицей (у меня была Баварская). Сверху я присыпала кусок сухой овощной смесью Итальянка (морковь, корни петрушки и сельдерея, лук -порей) Мясо аккуратно перекладываем в полиэтиленовый пакет, выпускаем весь воздух из него и плотно завязываем, сверху еще такой же пакет туго оборачивается. Мясо кладем в холодильник до утра (у меня пролежало до вечера...). Утром развязываем пакеты, берем пакет для запекания и упаковываем туда свинину , я в пакет добавила еще картошечки. Пакет завязали и в духовку запекаться при темп. 210 -220 гр на 55 - 65 мин. Через 20 мин после начала запекания, пакет прокалываю иголкой в нескольких местах, а за 5 -10 мин до финала его разрезаю и даю мясу подрумяниться. Получается своя домашняя буженина. Можно употреблять в холодном и горячем виде. Кстати, это мясо можно замариновать заранее, потом заморозить и использовать в нужное время (предварительно разморозив)
Жанна *
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/4031648F63027BC4.html