• Авторизация


Пирожки "Камчатские". 22-11-2012 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Почему они "камчатские",сама не понимаю)))рецепт увидела в утренней ТВ передаче.Для начинки обжарить на раст.масле 1 луковицу,добавить 400 г мелко порезанной куриной печени,соль,перец.Отварить 2 яйца,измельчить и подмешать в сковороду к печени за пару минут до готовности.Остудить.Для теста сварить в мундире 3 картофелины,очистить,сделать пюре(натереть).Добавить в картофель 1 яйцо,200 г творога,200-300 г муки,соль.Хорошо вымесить.Тесто получится мягким(если липнет,подмесите муки).Раскатайте небольшие тонкие лепешки(или большой пласт и вырежьте кружки),разложите начинку,аккуратно защипите края.Получившиеся плоские пирожки обжарьте на масле с обеих сторон.Очень вкусные пирожки,творог не ощущается,с тестом работать легко.Нежные и сытные,съелись моментально))).Еле успела запечатлеть)))Кстати,думаю,вкусно будет использовать это тесто с начинкой из грибов.

[показать]

 

Наташа Полозова

http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/2BBA8CDCF19F5844.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки "Камчатские". | Alstasena - Моя записная книжечка... | Лента друзей Alstasena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»