Кофейник сладко нежится в лучах,
В тень лепестков укрылись бутерброды
Тарелка преисполнена свободы,
И вспоминает ужин при свечах.
Еще не просыпалось молоко,
Чтоб расплескать ласкающую нежность,
И чашка сохраняет безмятежность,
И счастье где-то здесь, недалеко.
Горячий апельсиновый шоколад
Ингредиенты:
200 мл молока
1 апельсин
1 столовая ложка взбитых сливок
40 грамм шоколада
ваниль
Способ приготовления:
Берем апельсин, моем и вытираем его. Очищаем апельсин, половину цедры натираем. Из апельсина выжимаем сок. Берем шоколад, измельчаем его с помощью терки, одну чайную ложку оставляем для украшения. Ставим на огонь молоко, добавляем шоколад, ваниль и апельсиновый сок вместе с цедрой. Варим напиток до полного растворения шоколада, достаем ваниль и переливаем в стакан горячий шоколад. Посыпаем сверху тертым шоколадом, добавляем сливки и дольку апельсина. Напиток готов, приятного Вам аппетита!
http://blogs.privet.ru/community/Paloma.7_blanca52/129754778