• Авторизация


Картофельные рогалики 15-04-2017 08:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

Картофельные рогалики

Картофельные рогалики

Картофельные рогалики — интересная и очень вкусная закуска, начинить их можно не только сыром, но и отварным яйцом, ветчиной или копченой грудинкой. Подавайте вкуснятину с томатным соусом и наслаждайтесь комплиментами за ваше кулинарное мастерство. А рецептом делитесь с друзьями!
[700x366]
Ингредиенты :
Картофель - 200 г
Пшеничная мука - 100 г
Твердый сыр - 6 ст. л.
Подсолнечное масло - 150 мл
Соль - по вкусу
Приготовление :
Отварите картофель до готовности, разомните и охладите.
Добавьте половину тертого твердого сыра (лучше невысокой жирности), соль и муку, замесите крутое тесто.
Раскатайте тесто в виде круга толщиной 0,5 см, разрежьте на равные сектора.
На широкий край каждого сектора выложите часть остального сыра и скрутите рогалики.
В глубокой кастрюльке или сковороде разогрейте масло и обжарьте в нём рогалики до золотистого цвета.
Готовые изделия выложите на салфетку для удаления лишнего жира.

Эти картофельные рогалики по вкусу чем-то напоминают чипсы: такие же аппетитные, ароматные, с румяной похрустывающей корочкой. Обжариваются рогалики в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Если такой способ приготовления вам не подходит по каким-либо причинам, можете запечь изделия в духовке при высокой температуре.

Приятного аппетита!

Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные рогалики | Дижечка - Дневник Дижечка | Лента друзей Дижечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»