• Авторизация


Мастика для тортов на сгущёнке. 19-12-2017 11:12

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Мастика для тортов на сгущёнке.

Если Вы увлекаетесь домашней выпечкой, а в особенности тортами, то попробуйте такой рецепт мастики для тортов на сгущёнке. Великолепный рецепт. такую мастику можно приготовить любого цвета и создать настоящий кондитерский шедевр.


[500x406]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хотите удивить гостей - тогда это то, что вам нужно! 19-12-2017 11:10

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Хотите удивить гостей - тогда это то, что вам нужно!

(500x375, 99Kb)

Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Русские чесночные лепёшки 19-12-2017 11:02

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Русские чесночные лепёшки

[624x380]Я люблю и с борщом такие лепешки и просто со сладким чаем. Вкуснота! Эти лепёшки русской кулинарии.
Ингредиенты
мука 300 г (больше или меньше)
кефир 120 мл
зелень (укроп) 1 пучок
соль 1 ч.л
сода 0,5 ч.л
яйца 2 шт
чеснок 5 - 6 зуб
Как приготовить
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулон "Молодая Яблонька" от Barbara 21-11-2017 18:38

Это цитата сообщения Татьяна_Солдакова Оригинальное сообщение

Кулон "Молодая Яблонька" от Barbara

ссылка http://www.biser.info/node/229170

[300x]

Сегодня мы с подругой (сайт "Изюмительные штучки") всё-таки сделали мастер-класс.
Вот такой кулон. Пыталась найти что-то в этом роде - чтобы понять как его делать - но, видать не там искала. Принцип искала сама.... Может быть изобрела велосипед. Думаю, если кто может дать советы - не молчите - говорите - буду рада.

Начинаем! Инструкции на фото.
1. [показать]
2. [показать]
3. [показать]
4. [показать]
5. [показать]
6. [показать]
7. [показать]
8. [показать]
9. [показать]
10. [показать]
11. [показать]
12. [показать]
13. [показать]
14. [показать]
15. [показать]
16. [показать]
17. [показать]
18. [показать]
19. [показать]
20. [показать]
21. [показать]
22. [показать]
23. [показать]
24. [показать]
25. [показать]
26. [показать]
27. [показать]
28. [показать]
29. [показать]
30. [показать]
31. [показать]
32. [показать]
33. [показать]
34.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простое сердечко из проволоки. МК 21-11-2017 18:36

Это цитата сообщения Valentina_iv Оригинальное сообщение

Простое сердечко из проволоки. МК

 

Здравствуйте! Решила-таки и я выложить свои фото по созданию простого сердечка, несмотря на то, что здесь уже было показано, как делать шикарное медное сердце. Надеюсь и моё придётся кому-нибудь по вкусу :)

Потребуется посеребренная медная проволока двух диаметров: о,4 и 0,8 мм, мелкие бусинки, имитирующие жемчуг, круглогубцы, утконосы, бокорезы, надфиль.

[400x334]

Возьмём отрезок проволоки о,8 мм длиной 12-15 см. Отшлифуем его кончики надфилем. Найдем середину отрезка и на пару сантиметров отступим в любую сторону. В этой точке согнем отрезок чуть больше 90 градусов.

[400x355]

Закрутим с короткой стороны завиток.

[400x358]

[400x391]

С другой стороны плавно загнём проволоку, чтобы получилась большая петля и на конце закрутим завиток. Важно: с этой стороны завиток должен касаться стенки сердца.

[400x356]

[400x423]

[400x380]

Возьмём проволоку 0,4 мм (50-60 см), найдем середину, отступим от неё сантиметров 10, согнём в этой точке проволоку, наденем на остриё сердца изнутри и её парой витков.

[400x389]

[400x300]

Наденем на проволоку бусину и закрепим её с внешней стороны сердца парой витков. Так же прикрепим бусинки по всему краю, дойдя до места соединения двух завитков, и остановимся здесь.

[400x300]

[400x341]

[400x332]

Прикрепим бусинки с другой стороны. Важно: дойдя до места касания крупного завитка к стенке сердца, прикрепим его парой витков к основе (я забыла об этом, когда снимала фото для мк, поэтому не ищите этого на фото, поверьте на слово – так проще, хотя можно прикрепить завиток и после).

[400x317]

[400x351]

Дойдя до точки касания двух половинок сердца, возьмём более короткий хвостик проволоки и соединим завитки между собой так: два витка на одной стороне – два витка, захватывающие оба завитка – два витка на другой стороне. Так повторим пару раз и закончим парой витков на одной из сторон. Кончик отрежем, прижмём утконосами и отшлифуем надфилем.

[400x300]

[400x333]

Оставшимся хвостом оплетём бусины, чтобы они не болтались, змейкой сначала в одну сторону, затем, обернув проволоку вокруг последнгей бусины, в другую сторону. После последней бусины сделаем пару-тройку витков на основе, обрежем лишнее, прижмём кончик утконосами и отшлифуем его надфилем.

[400x360]

Я ещё немного украсила сердечко мелкими детальками.

Из такой заготовки уже можно сделать подвеску на цепочке или серьги, повторив фигуру ещё раз и подвесив их на швензы. А можно сделать несколько элементов и соединить их в цепочку с помощью бижутерных колечек и прикрепив в конце готовый замочек – получится браслет.

[400x320]

Вот пример соединительного элемента из отрезка проволоки 0,8 мм длиной 10 см. Думаю, на фото всё понятно.

[400x389]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ключики 21-11-2017 18:27

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Ключики


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Морские коньки из проволоки и стеклышек 21-11-2017 18:22

Это цитата сообщения Tawa_Saenko Оригинальное сообщение

Морские коньки из проволоки и стеклышек

http://www.etsy.com/people/palmeras
[700x466]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Украшение из проволоки своими руками 21-11-2017 18:15

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Украшение из проволоки своими руками

[показать]


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулон из проволоки от Flight Fancy 21-11-2017 18:13

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Кулон из проволоки от Flight Fancy

По фотографиям понятно как делается,но если кому-то надо с подробностями,можете почитать в блоге
[500x350]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фимо. Украшение своими руками 12-11-2017 20:15

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Фимо. Украшение своими руками

Фимо. Украшение своими руками

Очень красивый цветочный рисунок с использованием полимерной глины Фимо трех цветов: коричневого, бежевого и белого

[показать]
[660x439]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шляпка спицами "Прованс" с переводом! 12-11-2017 20:08

Это цитата сообщения Helam Оригинальное сообщение

Шляпка спицами "Прованс" с переводом!

[352x400] [300x400]
Шляпка спицами "Прованс"!
Эта очаровательная шляпка осталась незамеченной,что и не удивительно - так как картинки в журнале
очень-очень мелкие...Хорошо что есть такое потрясающие воплощение!
Для шляпки вам понадобится 100 гр пряжи Provence Classic Elite Yarns (100% хлопок, 100г/187м),спицы 3,5 мм и 3,75 мм.
Описание на русском!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что можно сделать из разбитой посуды 12-11-2017 20:04

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Что можно сделать из разбитой посуды

[499x499]

На днях муж нечаянно разбил сахарницу из сервиза моей прабабушки.

Императорский фарфоровый завод и все такое. Жалко, конечно, было очень. Но осколки оказались настолько художественно раздроблены, что сразу навеяли одну идею, которую я незамедлительно приступила воплощать, ибо вдохновение — штука весьма непостоянная и его нужно ловить, пока горяченькое!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вишневый пирог от "Три тарелки" 22-07-2017 23:34

Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщение

Вишневый пирог от "Три тарелки"




Рецепт:
1 кг вишни, 90 г сл. масла, 120 г сахара, 2 яйца, соль, 130 г муки, сода гашеная уксусом или 1ч. л. разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара.

И еще один - тесто такое же.. :-)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идея для хранения обуви! 25-06-2017 23:37

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

Идея для хранения обуви!


[330x600]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофель, фаршированный сельдью 25-06-2017 23:31

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Картофель, фаршированный сельдью

[показать]Огромная благодарность автору: Fanny


Немного неожиданная начинка, но получилось очень вкусно!!! Рецепт нашла на сайте sedobno.ru, немного упростила технологию и состав.

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Брынзовые кнедли" и "Картофельные клецки" - два оригинальных блюда словацкой кухни 25-06-2017 23:30

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

"Брынзовые кнедли" и "Картофельные клецки" - два оригинальных блюда словацкой кухни

Огромное спасибо автору: Беннито

[296x396]

Хочу познакомить вас с замечательными словацкими блюдами.


"Брынзовые кнедли" с квашеной капустой! Сытное и вкусное блюдо. Очень народное!


"Картофельные клецки" Быстрее и легче не бывает! Угощайтесь! Муки нет!

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Польский кекс 25-06-2017 23:22

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Польский кекс

Он же бабка. Вкусный, нежный и рассыпчатый. От привычных кексов отличается тем, что в его составе наряду с мукой присутствует довольно много крахмала и много яиц. 

[572x700]

Я привожу рецепт базового кекса без добавок. Но вы при желании можете разнообразить его орехами, маком, лимонной или апельсиновой цедрой и другими наполнителями по вашему вкусу и желанию.

Картинки по запросу рисунок кексик
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Принцесса Сисси"- великолепный торт... он такой вкусный, такой обволакивающий, такой прекрасный! 25-06-2017 23:19

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт "Принцесса Сисси"- великолепный торт... он такой вкусный, такой обволакивающий, такой прекрасный!

Этот рецепт встретила на польском блоге, там не указана причина родства с знаменитой австро-венгерской императрицей Елизаветой Баварской, поэтому я так и не поняла, то ли этот торт ей посвящался, то ли был любимым десертом... Тем не менее, достаточно прост в исполнении и определенно излучает некоторую индивидуальность!

[580x450]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии