• Авторизация


Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка" 09-12-2016 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Кальмары - 2 шт.
Куриное филе - 350 г.
Яблоко (лучше зеленое) - 1 шт.
Майонез - 4-5 ст.л.
Лук - 1 шт.
Зелень - петрушка.
Соль, красный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления
Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками. Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать. Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка" | Дижечка - Дневник Дижечка | Лента друзей Дижечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»