Тыква - последний овощ на грядке, но далеко не последний на кухне. С наступлением осени рыжая красавица тыква ступает на наш стол. В печеном, вареном, тушеном, жареном виде; в десертах, супах, выпечке, гарнирах и основных блюдах. Из нее мы черпаем не только вкусовое наслаждение, но и массу витаминов и полезных микроэлементов, сохраняем молодость и улучшаем пищеварение. Посмотрим, что можно приготовить из тыквы.
Сырники с тыквой
Знакомое блюдо, но по-новому, пикантно.
[650x504]
Подавать с чесночно-укропным соусом. Попробуйте, ооочень вкусно.
Жаркое из курицы с тыквой и курагой
Нежная курица с пикантной тыквой.
[466x700]
Сегодня у меня был день эксперимента на кухне.Наколдовала очень вкусное,ароматное,пряное жаркое с богатым составом.Если вы любитель тыквы и сочетания сладко-пряного с птицей-то блюдо для вас! Жаркое получилось очень вкусное, сочетание продуктов весьма гармонично.
Тыквенный суп в горшочках
Суп с креветками под слоеной "крышечкой"
[463x640]
Подавать суп в горшочках."Крышечки" макать в суп и наслаждаться! Ну очень вкусно и сытно!