Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриная грудка с сырно-медовым фаршем - просто изумительная!
Очень вкусный и простой способ приготовления куриной грудинки с острым привкусом сыра рокфор, беконом и ароматом мёда.
куриная грудка - 2 штуки
мёд - 1 столовая ложка
сыр рокфор - 150 гр.
копченый бекон - 8 кусков
яйцо куриное - 4 штуки
зелень - по вкусу
тёртый сыр – 100 гр.
1. Грудку разрезать пополам, подержать минут 20 в соевом соусе.
2. 150 грамм сыра с плесенью смешать со столовой ложкой мёда.
3. Нафаршировать половинки сыром с мёдом и обернуть каждую 2 ломтиками бекона.
4. Пожарить омлет с зеленью и сыром — на каждую половинку одно яйцо и горстка сыра. Не зажаривать! Грудку обернуть омлетом и закрепить мясо шпажками.
5. Затем отправить в духовку на 20 минут при t 200* С. Разрезать наискосок.
Подавайте вместе с овощами и гарниром.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник