Суп-гуляш классический
Суп-гуляш - это густой суп, в который добавляется мясо, тушеное в соусе, большое количество лука и сладкого перца.Такое блюдо готовят не только в Венгрии, я впервые пробовала его там, но и в кухнях других народов. Названия и вкус, конечно же, разные. Суп-гуляш очень вкусный, но для меня он немного жирный. Если вы любите густые супы и хотите попробовать приготовить его, то берите рецепт, которым поделились авторы jrati.ru. Сладкий перец, лук и чеснок вы можете добавить по вашему вкусу или как дано в рецепте.

Ингредиенты:
Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Переложить на тарелку.

Сладкий перец и лук нарезать крупными кусочками.

Морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить.

В той же сковороде, где жарили мясо, обжарить овощи 5 - 7 минут. Когда они станут немного мягкими, добавить сахар и томатную пасту. Обжарить еще 2 - 3 минуты и снять с огня.

В жаропрочную форму переложить мясо и обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить орегано. Долить воды, чтобы получилась консистенция супа. Варинь на медленном огне 1- 1,5 часа под крышкой, пока мясо и овощи не станут мягкими. За 10 минут до готовности добавить фасоль.

Перемешать и подержать на огне, чтобы фасоль прогрелась и соединилась со всеми остальными ингредиентами.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Супы с колбасой - несколько простых рецептов
Часть 2 - Рыбная солянка
...
Часть 6 - Сырные супы (простые рецепты)
Часть 7 - Постные супы (несколько рецептов)
Часть 8 - Суп-гуляш классический