Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
орехи грецкие - 50 гр.
хлопья овсяные - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 40 гр.
сметана - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
Приготовление:
[465x251]
Изюм промойте и замочите на 1 час, затем обсушите,
соедините с нарезанными соломкой очищенными яблоками,
измельченными орехами и заправьте сметаной.
Перед подачей посыпьте овсяными хлопьями, обжаренными на масле.
Серия сообщений "Салаты фруктовые ":
Часть 1 - Салат "Молодильный", укрепляющий здоровье
Часть 2 - Салат "Пощечина"
...
Часть 6 - Салат с зеленым горошком, бананом и яблоком под йогуртовой заправкой.
Часть 7 - Фруктовый салатик и два соуса
Часть 8 - Яблочно-ореховый салат
Часть 9 - Легкий фруктовый салатик с кокосовой стружкой (на любой прием пищи)
Часть 10 - Амстердамский сырный салат
Часть 11 - Салат из мандаринов с маком