Всем привет!
	Продолжаю делиться с вами рецептами блюд из цуккини.
	
	Сегодня мы будем готовить пасту с цуккини, болгарским перцем и рукколой. Блюдо получается красивое и вкусное. И что немаловажно - готовится оно очень быстро. Затратив всего на несколько минут больше, чем для приготовления обычной пасты, вы сможете порадовать себя и своих близких вкусным и полезным блюдом. Итак, приступим! ;)
	
	На три порции нам понадобится:
	- 200-250 г пасты;
	- 1 небольшой цуккини;
	- 1 болгарский перец;
	- горстка рукколы;
	- оливковое масло;
	- соль;
	- свежемолотый черный перец;
	- специи по вкусу (к этому блюду отлично подойдут базилик, орегано, паприка, мята, розмарин - только не все вместе :) ).
И вот что нужно с этим сделать:
Отвариваем пасту аль денте (для этого готовим ее на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке). В это время крупно нарезаем цуккини и перец. Обжариваем овощи и рукколу на оливковом масле в течение 2-х минут. Солим, перчим, добавляем специи. Смешиваем с пастой, раскладываем по тарелкам и подаем.
	Всем приятного аппетита от Вадима! :)