• Авторизация


Паста с цуккини, болгарским перцем и рукколой 19-06-2014 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Всем привет!

Продолжаю делиться с вами рецептами блюд из цуккини.

Сегодня мы будем готовить пасту с цуккини, болгарским перцем и рукколой. Блюдо получается красивое и вкусное. И что немаловажно - готовится оно очень быстро. Затратив всего на несколько минут больше, чем для приготовления обычной пасты, вы сможете порадовать себя и своих близких вкусным и полезным блюдом. Итак, приступим! ;)


[432x331]


На три порции нам понадобится:

- 200-250 г пасты;
- 1 небольшой цуккини;

- 1 болгарский перец;
- горстка рукколы;

- оливковое масло;
- соль;

- свежемолотый черный перец;
- специи по вкусу (к этому блюду отлично подойдут базилик, орегано, паприка, мята, розмарин - только не все вместе :) ).

И вот что нужно с этим сделать:

Отвариваем пасту аль денте (для этого готовим ее на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке). В это время крупно нарезаем цуккини и перец. Обжариваем овощи и рукколу на оливковом масле в течение 2-х минут. Солим, перчим, добавляем специи. Смешиваем с пастой, раскладываем по тарелкам и подаем.

Всем приятного аппетита от Вадима! :)
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с цуккини, болгарским перцем и рукколой | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»