• Авторизация


Перец с сырной начинкой и яйцом 06-02-2013 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

Прекрасная закуска на предстоящие праздники.

© vk.com/smak_on

Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока

Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.

---

Что-то у меня нынче практически ни на что нет времени, целыми днями работаю, даже отдохнуть некогда, вот только тут и устраиваю себе пятиминутки разгрузки мозгов. Лёгкий и непринуждённый юмор отлично помогает немного развеяться.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
lusina03 06-02-2013-17:04 удалить
КулинарЪ_Вадим, Спасибо Вадим оч. понравился рецепт успехов
As_Large_As_life 06-02-2013-21:59 удалить
причем в качестве начинки можно использовать все, что есть в холодильнике: сыр, грибы, корнишоны, оливки!
Ответ на комментарий lusina03 # lusina03, на здоровье, балуйте себя вкусняшками!)))
lanochka1980 18-10-2013-17:08 удалить
Большое спасибо!!!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец с сырной начинкой и яйцом | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»