• Авторизация


Рыба в сметанно-горчичном соусе 25-01-2013 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[490x328]

Тиляпия очень быстро готовится, а простой сметанно-горчичный соус превращает блюдо в маленький кулинарный шедевр.

  • филе тиляпии — 4 шт
  • черный перец — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • 1/2 стакана нежирного бульона (можно заменить водой)

Для соуса:

  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. горчицы

Тиляпию промыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Филе жарить на оливковом масле с обеих сторон по 1 минуте. Добавить бульон, накрыть крышкой и протушить еще 5 минут. Переложить тиляпию на тарелки и прикрыть, что бы не остывала.

На ту же сковороду кладем сметану и горчицу и перемешиваем до однородности соуса. Прогреваем соус в течении 1 минуты и поливаем им филе тиляпии.

А если у вас свой продуктовый магазин, то советую вам хорошее место, где можно купить рыбу оптом, цены весьма привлекательные, а качество товара на самом высоком уровне, да ещё и довольно большой ассортиментный ряд.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в сметанно-горчичном соусе | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»