• Авторизация


«Гнезда» из мяса с яйцом 25-01-2013 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[490x327]

Сытное и красивое блюдо.

 

  • 0.5 кг домашнего свиного фарша
  • 2 яйца
  • небольшой кусок белого хлеба или батона
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль
  • черный перец молотый
  • перепелиные яйца

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терку (не крупную). Батон замочить в воде, слегка отжать, добавить к прокрученному мясу. Туда же добавить лук и морковь, яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать фарш и слегка отбить о дно миски.

Сформировать «колобки» и выложить в форму для запекания. Приплюснуть каждый «колобок» и пальцами выдавить в верхней части выемку. Получаются такие мясные «гнездышки». В углубление каждого «гнезда» вылить 1 перепелиное яйцо.

Запекать «гнезда» в духовке при 180 градусах 40 минут.

А для своего продуктового магазина ответственный хозяин всегда выбирает только качественные и проверенные продукты, по ссылке вы найдёте хорошего поставщика у которого можно купить оптом мясо. Всегда адекватные цены и широкий ассортимент продукции.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Гнезда» из мяса с яйцом | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»