• Авторизация


Фаршированные крабовые палочки 26-12-2012 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Для начинки: тертый сыр, тертый белок, раздавленый чеснок, майонез. Все перемешать.
Крабовые палочки каждую развернуть, намазать начинкой и свернуть рулетиком. Одним концом обмакнуть в майонез а потом в тертый желток.
Главное найти крабовые палочки которые можно легко развернуть, обычно охлажденные (не мороженные) хорошо разворачиваются.

С наступающими!

http://www.forum.u-samovara.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные крабовые палочки | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»