• Авторизация


Судак с овощами приготовленный в духовке 23-12-2012 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Тут я уже показывал рыбную холостяцкую похлёбку из голов и хвостов судака, а сейчас даю рецепт куда пошли основные тушки этой вкусной рыбки.

[550x325]

И опять рецепт проще простого, как говорится!)))

Овощи были самые простые: морковка, лук и жёлтый помидор, который я купил на рынке, очень удивился, что они есть в такое время, а оказалось, что привезли из-за кордона, что собсна и объяснилось его ценой, аж 240 рубликов за кэгэ!)))

Лучок и морковку не надо сильно мелко резать, посолить и поперчить, я перчик использую грубого помола.

[550x430]

Ну а дальше ещё проще!

Тушку нужно почистить от чешуи и сполоснуть водой, обсушить салфетками, натереть солью, перцем и растительным маслом.

Форму застелить фольгой, смазать растительным маслом, положить снизу морковку с лучком и сверху водрузить рыбью тушку, по бокам её положить тонкие кружочки помидора, если они не держаться, то можно закрепить зубочистками.

Потом сверху накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 гр 15 минут, затем снять верхнюю фольгу и запекать ещё 15 минут.

Пока запекалась рыбка, я сварил рис на гарнир. Вот так получается просто вкусный и оболденный ужин!)))

[550x337]

Всем приятного аппетита от Вадима!)))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак с овощами приготовленный в духовке | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»