• Авторизация


Язык жареный в панировке 23-11-2012 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x333]

Ингредиенты для жареного языка

говяжий язык
соль, перец
растительное масло
мука
яйцо
кукурузная мука мелкого помола

 

Приготовление жареного языка

Язык хорошо вымыть, лучше со щеткой. Залить холодной водой, довести до кипения, посолить, снять пену и варить на слабом огне минимум 2 часа, максимум 4.
Если вилкой легко можно проколоть кончик языка, значит он готов, если нет — варить дальше.  Когда язык сварится, переложить его в очень холодную воду и снять  кожу, порезать.
Ломтики языка поперчить и панировать сначала в муке, затем в яйце и в кукурузной муке. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита! (c)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Язык жареный в панировке | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»