• Авторизация


Мясо, шпигованное чесноком и морковью 06-11-2012 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x468]

 

Ингредиенты:
500 г мясной вырезки (свинина),
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
1 ч. ложка розмарина,
соль по кусу,
перец по вкусу.

Приготовление:
Мясо промойте и обсушите.

[400x268]

Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного чеснока. Морковь почистить и порезать небольшими брусочками. Сделать продольные надрезы острым и длинным ножом и вставьте брусочки моркови.

[400x268]

Хорошо посолите и поперчите мясо. Обсыпьте розмарином.

[400x268]

Мясо выложите в пакет для запекания и завяжите. Выложите в форму для запекания. Запекайте в течении 1 часа при температуре 180 градусов С.

[400x268]

Готовое мясо разрежьте на порции и украсьте овощами и зеленью.

[400x268]

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

(c) http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/dishes/2011-12-28shpigmyaso/index.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо, шпигованное чесноком и морковью | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»