Ингредиенты:
500 г мясной вырезки (свинина),
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
1 ч. ложка розмарина,
соль по кусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо промойте и обсушите.
Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного чеснока. Морковь почистить и порезать небольшими брусочками. Сделать продольные надрезы острым и длинным ножом и вставьте брусочки моркови.
Хорошо посолите и поперчите мясо. Обсыпьте розмарином.
Мясо выложите в пакет для запекания и завяжите. Выложите в форму для запекания. Запекайте в течении 1 часа при температуре 180 градусов С.
Готовое мясо разрежьте на порции и украсьте овощами и зеленью.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
(c) http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/dishes/2011-12-28shpigmyaso/index.html