• Авторизация


Вертуда мясная 17-10-2012 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Это простое, но... невероятно вкусное блюдо

Нам понадобится:

  • куриная грудка
  • зелень
  • твердый сыр
  • майонез
  • чеснок
  • соль, перец


Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше
(молоточка у меня нет, я скалкой...)

[показать]

Стол смазать слегка раст. маслом и выложить
на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо,
тем больше у вас получится колбаска.

[показать]

Посолить, поперчить.

[показать]

Делаем начинку:

сыр натереть, зелень порезать мелко,
чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1
чайную ложку майонеза. Перемешать.
Продукты берите произвольно, примерно прикиньте
чтобы их хватило на всю колбаску.

С краю выложить начинку.

[показать]

Свернуть в рулетик.

[показать]

Затем колбаску свернуть колечком

[показать]

[показать]

и закрепить с помощью деревянных шпажек.

Обжарить на раст. масле с двух сторон на
медленном огне.

[показать]

[показать]

Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.

Вкуснейшая вертуда готова!!!

Источник: http://muslima.ucoz.ru/publ/kategorii_receptov/vto...uda/vertuda_mjasnaja/4-1-0-527

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
lusina03 12-11-2012-15:18 удалить
КулинарЪ_Вадим, Спасибо интересный рецепт цитирую пригодится успехов
Elsi62 18-02-2013-00:06 удалить
Казалось бы - ну что ещё можно приготовить из филе цыплёнка? А вот! Спасибо! Понравилось


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вертуда мясная | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»