филе трески - 800 грамм
помидоры , очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками - две штуки.
сладкий перец красный и желтый - по одна штука.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик
сливки - 1 стакан
молоко кокосовое - 4 стакана
зелень петрушки и зеленый лук, измельченные
растительное масло - четыре столовых ложки
тмин
перец черный молотый
соль
Для приготовления соуса репчатый и зеленый лук, чеснок, помидоры, зелень петрушки, немного тмина, черный перец и соль обжарим на масле.
Рыбу быстро обжарим без жира, добавим кокосовое молоко и приготовленный соус, потушить, положим нарезанный полосками сладкий перец и тушим в течение еще 10 минут. В конце приготовления смешаем со сливками.