• Авторизация


Треска по-семейному 28-08-2012 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Ингредиенты для рецепта

филе трески - 800 грамм

помидоры , очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками - две штуки.

сладкий перец красный и желтый - по одна штука.

лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка

чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик

сливки - 1 стакан

молоко кокосовое - 4 стакана

зелень петрушки и зеленый лук, измельченные

растительное масло - четыре столовых ложки

тмин

перец черный молотый

соль


Способ приготовления

Для приготовления соуса репчатый и зеленый лук, чеснок, помидоры, зелень петрушки, немного тмина, черный перец и соль обжарим на масле.

Рыбу быстро обжарим без жира, добавим кокосовое молоко и приготовленный соус, потушить, положим нарезанный полосками сладкий перец и тушим в течение еще 10 минут. В конце приготовления смешаем со сливками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска по-семейному | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»