• Авторизация


Консервированный рассольник с перловкой 22-08-2012 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

 
Состав
Огурцы(свежие)-3кг
морковь-1кг
репчатый лук-1кг
перловая крупа(не вареная)- 1,5-2ст
сахар-100гр
соль-4ст.л
уксус 9%-100мл

Приготовление
Перловую крупу предварительно отварить до готовности.
Огурцы мелко нарезать, морковь натереть на терке, лук-нашинковать. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло раст., перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 50 минут. Затем добавить готовую перловую крупу, лавровый лист, перец горошком, зелень мелко нарезанную, и проварить 5 минут. Добавить уксус, перемешать, снять с огня. Разложить по банкам, закатать. Укутать до остывания.
Приятного аппетита ©
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Готовила в прошлом сезоне.Ну,так скажем -не айс.Рассольник всё таки,должен быть с солёным огурцом.Для разнообразия пойдёт.Из 14 банок-взлетели 8.Что-то там не так.А подруга-заядлая кулинарка,в диком восторге.Кому как.Пробуйте.
nadezhda5134 28-12-2013-21:24 удалить
Спасибо! Надо попробовать!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированный рассольник с перловкой | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»