• Авторизация


Острые куриные крылышки 16-08-2012 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ходил я тут как-то вечером  с мужиками после работы на импровизированный пикник в лесок за домом и решили мы пожарить крылышки под пивасик, да ещё что-то покрепче ;))) В майонезе курица как-то поднадоела уже и я решил замариновать в томате со специями.

[550x413]

Вот такие аппетитные красавцы у нас получились, рецепт маринада под катом.

 

На 1 кг крылышек я взял 2 небольшие головки лука, 5 ст ложек томатной пасты, пол ч. л. красного острого перца, 1 ст. л. молотой паприки, 1 ч. л. базилика и парочку щепоток розмарина, соль по вкусу.

Лук нарезал тонкими полукольцами и разминая руками добавил к крылышкам, посолил, добавил все специи и добавил томатной пасты, руками очень хорошо перемешал и убрал в холодильник на час, пока собирался и готовил всё остальное.

Помыл с собой помидорки, огурчики, сладкий перец, сварил несколько яиц, колбаски, сала, сыра и хлеба нарезал, чтобы закусь была пока ждём крылышки)))

[550x413]

Вот так мы шикарно и душевно посидели вечером с мужиками, отлично отдохнули после тяжолого трудового будня!)))

[550x413]

Обязательно попробуйте крылышки в таком маринаде, вам обязательно понравится!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острые куриные крылышки | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»