• Авторизация


Грибная икра 19-07-2012 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[332x500]на 3 литра отварных грибов:
1,8 кг помидор,
750гр лука
200 гр чеснока
 

Сначала все пропустить через мясорубку.
Чтобы выпарить лишнюю воду-все отдельно тушим с небольшим добавлением растительного масла:
отдельно- измельченные грибы,
отдельно - помидоры,
отдельно - лук и чесноком
Когда водичка испариться - соединяем в кастрюльку,солим и тушим 30 минут на медленном огне,хранить в холодильнике.
Я раскладываю по стерильным небольшим банкам -сразу открыл и съел,очень вкусно!!! Храним в холодильнике.

P.S. Я добавлю уксуса, конечно посолю, добавлю специи, закрою...и в гараж. В моём холодильнике всё не поместится.

Приятного аппетита ©

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
voks33 02-10-2013-09:38 удалить
Интересно!Надо попробовать.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная икра | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»