• Авторизация


Запеченный перец, фаршированный грибами 19-07-2012 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Блюдо вегетарианское - закуска из журнала "Едим со вкусом", ее можно подавать и горячей и холодной, а можно вообще подать как основное блюдо и вполне ею наесться

Ингредиенты:

  • 4-5 сладких перца
  • 300 г любых грибов
  • 100 г сыра
  • 2 моркови
  • 2 головки репчатого лука
  • укроп
  • щепотка молотого кориандра
  • орегано или тимьян
  • соль, перец.

Способ приготовления:
Перец, лук, грибы и морковь промыть и очистить.
Лук измельчить.
Грибы нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.

Лук обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавить грибы и жарить до готовности.
Затем добавить морковь и обжарить еще пару минут. Посолить, поперчить и приправить кориандром и орегано.
Снять с огня, добавить мелко нарезанный укроп и дать начинке остыть 10-15 минут.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с остывшими овощами.
Очищенный от семян перец натереть внутри солью и начинить сырно-овощным фаршем.
Фаршированные перцы выложить в смазанную растительным маслом форму и поставить в разогретую до 200оС духовку минут на 30.
Подавать можно как горячими так и холодными.
Приятного аппетита ©

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
rottam 19-07-2012-17:26 удалить
Спасибо,вот такого не знала,перец грибами и овощами фаршировать,Обязательно сделаю или разрекламирую!
rottam, спасибо и на доброе здоровье!))
lokvi 24-09-2012-20:20 удалить
Спасибо! Очень интересный рецептик!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный перец, фаршированный грибами | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»