• Авторизация


Пирог с малиной и смородиной 13-07-2012 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусный пирог. Готовится легко и просто, а съедается еще легче и проще!
Угощайтесь, мои хорошие!

[показать]



Состав

2 яйца
1 стакан муки (120 г)
2/3 стакана сахара (120 г)
100 г маргарина или сливочного масла
1ч.л. разрыхлителя
ванилин
щепотка соли
малина и красная смородина

Приготовление
Масло взбить с сахаром , добавить по одному яйца и снова взбить.
Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем и щепоткой соли (если используете маргарин, соль добавлять не надо). Добавить порциями муку с разрыхлителем, ванилин и перемешать до однородности. В смазанную маслом и присыпанную мукой (силиконовую форму смазывать не надо) форму выложить тесто и сверху выложить ягоды, слегка вдавливая их в тесто.
Духовку разогреть до 170С (с конвекцией)/ 190С (без конвекции). Выпекать 40 минут, готовность проверить деревянной палочкой. Остудить.


[показать]

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

[показать]

Приятного чаепития ©

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Я пеку именно по этому рецепту. Оооочень вкусный пирог!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с малиной и смородиной | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»