• Авторизация


Мясо «Нежное» 05-07-2012 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

1кг постной свинины
200г сыра
2яйца
2-3 зубчика чеснока
пучок зелени
2-3ст.л. панировочных сухарей
соль и пряности по вкусу

- Свинину нарезать на порционные кусочки, отбить.
- Натереть сыр, мелко нарезать зелень, чеснок и смешать все с панировочными сухарями
- Затем взбить яйцо с 2-3 ст.л. воды. Добавить соль и пряности (у меня были смесь итальянских трав)
- В яичную смесь обмакнуть каждый кусок мяса, а затем обвалять в сырной смеси.
- Обжарить мясо в раскаленном растительном масле. Сложить в кастрюльку и немного потушить.
Нужна хорошая сковорода, антипригарная, иначе сыр пристает.

Приятного аппетита ©

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо «Нежное» | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»