1кг постной свинины
200г сыра
2яйца
2-3 зубчика чеснока
пучок зелени
2-3ст.л. панировочных сухарей
соль и пряности по вкусу
- Свинину нарезать на порционные кусочки, отбить.
- Натереть сыр, мелко нарезать зелень, чеснок и смешать все с панировочными сухарями
- Затем взбить яйцо с 2-3 ст.л. воды. Добавить соль и пряности (у меня были смесь итальянских трав)
- В яичную смесь обмакнуть каждый кусок мяса, а затем обвалять в сырной смеси.
- Обжарить мясо в раскаленном растительном масле. Сложить в кастрюльку и немного потушить.
Нужна хорошая сковорода, антипригарная, иначе сыр пристает.
Приятного аппетита ©