• Авторизация


Свинина в медовом маринаде 05-07-2012 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

8 свиных щницелей
Маринад:
100мл масла растительного
100мл белого винного укуса
1ч.л. гвоздики
4ст.л. меда
1ч.л. натертого имбиря
4ст.л. соевого соуса
0,5ч.л. лимонного перца

-Все для маринада смешать, положить мясо и дать промариноваться минимум 5 часов.
Разогреть гриль и обжарить по 7 минут с каждой стороны.
Я обжаривала на сковороде. Сначала под крышкой минут 5 , а потом уже до готовности без крышки.

Приятного аппетита ©

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в медовом маринаде | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»