• Авторизация


Перчик маринованный 04-07-2012 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Маринад:
1 литр воды
1,5 стакана сахара
1,5 стакана уксуса
1 стакан подсолнечного масла
2 ст. ложки соли

В кипящий маринад опустить нарезанный перец.
Проварить в маринаде минут 5-7 и уложить в банки.

Долить горячим маринадом и закрыть. Всё!!!!!

Приятного аппетита ©

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Katia_L 14-07-2012-17:03 удалить
Очень красиво и аппетитно выглядит, но я бы с уксусом была поосторожней.Эти перчики точно остренькие!Спасибо, Вадим.
Ответ на комментарий Katia_L # Katia_L,и Вам спасибо))) а я очень люблю всё остренькое и пикантное!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перчик маринованный | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»