• Авторизация


Рагу из кабачков с помидорами 15-06-2012 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[584x300]

Кабачки 2 кг
Помидоры 500 г
Сметана 250 г
Лук 2 шт.
Чеснок 1 зубок
Петрушка 1 пучок
Оливковое масло 4 столовые ложки
Соль, свежемолотый перец по вкусу
Итальянские или прованские травы по вксу
  1. Кабачки очистить от хвостиков, нарезать квадратиками. Лук мелко нарубить. А помидоры также нарезать кубиками.
  2. Разогреть в большой сковороде оливковое масло и на высоком огне обжарить лук до мягкости. Добавить кабачки и обжаривать до румяности.
  3. Затем добавить помидоры, перемешать. Тушить на быстром огне несколько минут, затем посолить, поперчить, добавить сушеные травы и выдавить чеснок.
  4. Добавить сметану, перемешать и продолжать тушить, стараясь не превратить содержимое в кабачковую икру или кашу.
  5. Тем временем мелко нарубить петрушку, подавать посыпав зеленью. Блюдо одинаково уместно как в горячем, так и в холодном виде. Можно рагу посыпать сыром и поставить на 5 минут в духовку.
Приятного аппетита © 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из кабачков с помидорами | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»