• Авторизация


Салат с запеченным перцем 15-06-2012 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x404]

Ингредиенты:
Перец красный -6 шт.
Луковица -1 шт.
Оливковое масло -1/3 стакана
Уксус -3 столовые ложки
Мелко нарезанная петрушка -2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
  1. Поместите все перцы в духовку и запекайте при температуре 200 градусов, пока не появятся пузыри на кожице, и она не начнет чернеть.
  2. Переложите перцы в миску и накройте. Дайте постоять перцам 10 минут . Затем очистите, разрежьте перцы пополам, удалите стебель, семена, нарежьте полосками. 
  3. Положите перцы на блюдо и добавьте все остальные ингредиенты. Перемешать и подавать как салат или на поджаренный хлеб.

Приятного аппетита ©

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с запеченным перцем | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»