[600x404]
Ингредиенты:
Перец красный -6 шт.
Луковица -1 шт.
Оливковое масло -1/3 стакана
Уксус -3 столовые ложки
Мелко нарезанная петрушка -2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
-
Поместите все перцы в духовку и запекайте при температуре 200 градусов, пока не появятся пузыри на кожице, и она не начнет чернеть.
-
Переложите перцы в миску и накройте. Дайте постоять перцам 10 минут . Затем очистите, разрежьте перцы пополам, удалите стебель, семена, нарежьте полосками.
-
Положите перцы на блюдо и добавьте все остальные ингредиенты. Перемешать и подавать как салат или на поджаренный хлеб.
Приятного аппетита ©