• Авторизация


Мясо «в шубе» 06-06-2012 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[560x373]

Ингредиенты:

Говядина300 г
Картофель6 штук
Лук репчатый3 штуки
Сыр100 г
Майонезпо вкусу
Масло растительноепо вкусу
 
Говядину помыть, порезать тонкими ломтями, отбить, посолить и поперчить. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом.
На сырое мясо выложить картофель, порезанный кружочками, сверху — лук, нарезанный кольцами.
Натереть сыр на крупной терке и равномерно распределить последним слоем «шубы». Запекать при средней температуре до готовности.
Говядину можно заменить свининой, телятиной или, при желании, птицей.

http://eda.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
SOVa71 25-12-2012-22:39 удалить
Почему-то все выкладывают картофель на мясо.А вы попробуйте наоборот - картофель не просто пропечётся. но и пропитается мясным соком. ))))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо «в шубе» | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»