• Авторизация


Салат "Лисья шубка" 04-06-2012 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Состав: филе сельди-1шт; лук-2шт; маринованные шампиньоны-300гр; вар.морковь-2шт; вар.картофель-1-2шт; майонез.

Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез;
2слой: лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом;
3слой: картофель натёртый на крупной тёрке, майонез;
4слой: морковь натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.

Приятного аппетита ©

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
zarina-tonja 05-11-2014-06:21 удалить
Немножко не так -- Грибы лучше свежие или замороженные (еще лучше лисички -- поэтому и название) обжарить, морковь тоже обжарить.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Лисья шубка" | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»