Мясо куриной грудки при запекании в духовке обычно становится сухое и не вкусное. Попробуем куриную грудку запечь в кефире. А можно куриную грудку заменить любым мясом свининой, говядиной или взять куриные окорочка. okshustrypovar.blogspot.ru/2014/09/blog-post_18.html
Ингредиенты:
-грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.