• Авторизация


Куриная грудка запеченная в кефире 04-12-2014 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо куриной грудки при запекании в духовке обычно становится сухое и не вкусное. Попробуем куриную грудку запечь в кефире. А можно куриную грудку заменить любым мясом свининой, говядиной или взять куриные окорочка. okshustrypovar.blogspot.ru/2014/09/blog-post_18.html

Ингредиенты:
-грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка запеченная в кефире | КАПЛЯ- - МИР НАЧИНАЕТСЯ С МЕНЯ | Лента друзей КАПЛЯ- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»